팔로우

배터리의 '!'표시란?

  친구아이콘을 클릭했을 때 배터리 부분에 나타나는 '!' 표시는, 상대방의 배터리가 약 10%이하인 상태로 잔량이 얼마 남지 않았음을 의미합니다.  

0 댓글

댓글을 남기려면 로그인하세요.