フォローする

プライバシー設定

各友達ごとにプライバシー設定をすることができます。

  1. メニュー(左上)ボタンをクリック
  2. プライバシーをクリック
  3. 友達をクリックし、設定したいプライバシーレベルを選択

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。